Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios, analizar y personalizar tu navegación, mostrar publicidad y facilitarte publicidad relacionada con tus preferencias. Si sigues navegando por nuestra web, consideramos que aceptas su uso. Puedes cambiar la configuración u obtener más información aquí.

'Ooho', las burbujas de agua comestibles: 10 cosas a tener en cuenta si quieres la tuya

La Fundación Ellen MacArthur predijo, hace algunos años, que en 2050 podría haber más plástico que peces flotando en el océano. Mientras nos muestran estos datos aterradores, nosotros seguimos saltándonos el proceso de reciclaje, comprando botellas de agua mineral e, incluso, desechando parte de ellas a la naturaleza. El laboratorio Skipping Rocks Lab de Londres ha dicho 'stop' a esto: los ingenieros Rodrigo García, Pierre Blasier y Guillaume Couche han ideado las 'Ooho', unas burbujas rellenas de agua para acabar con las botellas tradicionales. ¿Quieres saber cómo y cuándo puedes conseguir una? Te decimos las 10 aspectos que tienes que saber de este invento revolucionario que va a cambiar nuestro día a día y el futuro del planeta.